【翠江亭】「天然鮎の塩焼き定食」が新しくメニューに加わりました!
今が旬の「天然鮎」!
1年で一生を終える「年魚」の鮎は、6月~8月が一番美味しい時期なんです。
骨が柔らかいため、塩焼きにして骨まで丸ごと食べやすいタイミングでもあります。
翠江亭でお出しする鮎は、岐阜の鮎師と呼ばれる釣り人が友釣りで掛けた天然鮎です。
天然鮎の塩焼き定食
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すいとぴあ江南/翠江亭
(指定管理者)ドルフィン・グループ共同体事業体
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当施設は清流木曽川河畔にあり、宿泊施設や展望大浴場、レストラン「翠江亭」、芝生広場や野外ステージ、テニスコートやトレーニングルームなどに加え、様々なレッスンプログラムを開講しておりお客様の幅広い利用目的に対応できる複合施設です。
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。